王子作文300字
很久很久以前。在花仙王国里,有一个女王她生了个女儿,她的女儿有着雪白的皮肤、明亮的大眼睛和小巧玲珑的嘴巴,还有一双粉色的翅膀。
公主渐渐长大,也变的越来越美丽,这使王宫里的一位最漂亮的人一一莎莉拉,心生嫉妒,因为自从公主降生下来以后她就不再是王宫里最漂亮的人了。为此,她经常和公主作对。莎莉拉暗恋的纳多王子也喜欢上了女王的女儿一一黑莲公主,而黑莲也纳多王子。于是,两个国家的统治者就给他们定了婚约。到了公主出嫁的那一天,莎莉拉想出了一条毒计来谋害公主。
莎莉拉她在公主要喝的水中下了毒,可怜的公主竟然被莎莉拉将她的脸皮割下了,清洗干净,贴到她自己的脸上。幸好百花仙子看见了这一切,就使公主恢复了容貌。在婚礼上,百花仙子施法将莎莉拉脸上的皮收到了公主的脸上,国王见新娘不是黑莲一怒之下将莎莉拉斩首了。真正的公主出现了,她的美丽让所有人都惊呆了......
从此以后公主和王子过着快乐的生活。