关于未来作文
在未来,有这么一种房子,它可以变成你想要的一切东西。
2800年的一天,我让爸爸花100元买了一套房,那时候值钱的高科技东西多了,一套那样的房子根本算不了什么。
我迫不及待地走进新房,一看,哇,里面装饰得好漂亮,楼顶上有一颗颗明亮的珍珠美丽的风铃···正当我看得入迷时,肚子“咕咕”地叫起来,对妈妈说:“妈妈,我饿了,给我做点吃的吧!”没想到,妈妈却说:”不用我给你做,按下沙发后面的绿色按钮就可以了。”我忙按下按钮,突然,一个机器人端着盘子跑过来,我吓了一大跳,妈妈笑了,说:”它是咱家的“机器保姆”比尔,有什么事按电钮找它就可以了。”
我管不了那么多,接过盘子一看,哇,是我最最爱吃的鱼香肉丝和鸡翅汉堡,我狼吞虎咽地吃起来,心想:还是高科技好啊。
吃过午饭,爸爸带我去上学,他大叫一声:“变汽车!”转眼间,房子就变成了一座“汽车房子”。
老爸开着“汽车房子”不一会儿就到了,爸爸又大喊一声:“小!”“汽车房子”马上变得只有一个橡皮大小。