关于未来作文
现在已经2224年了,已经进入新时代了,正是有了机器人的存在,世界就像变成了一个机器人世界。当……当……当,原来是我的机器人把我从梦中叫醒了,我刚刷完牙,洗完脸机器人就叫我吃饭,我吃完饭看了看时间,已经7:43了,我把机器人调成迟到模式,它背着我冲出家门,然后变成一架飞机带这我全速飞到校门口,把我从飞机上放下来。俗话说得好,“今天的想,未来的现实,”现在的车除了行走,什么用途也没有,但未来的车一定能满足人们的一切要求,让你没有后顾之忧。
未来的车长的不大不小,有一对中等的机翼,两个短短的水平仪,两个小小的发动机,白白的外表。
它的主材料是由纳米材料做的,两个涡轮发动机,两个机翼是用所料和金属制作的。现在的车一撞就坏但未来的车不会。如果它被撞了的话过几秒他就会自动修补,如果遇到堵车的话他就会自动飞起来,如果它自然的话,它就会自己给自己喷水。
未来的车功能齐全。它使用起来方便更节约汽油,它把吸进发动机的二氧化碳变成油,再把氧气放出来,这样又环保有省油。
怎么样,你们说我发明的机器人好么?