坐飞机作文
每个人生中的第一次永远是最刺激的,也是最最需要勇气的时候。而我的第一次坐飞机即让我印象深刻,也是十分好玩的。
去年过年回老家——温州。我在家里求妈妈让我坐飞机回老家,妈妈受不过我的甜言蜜语,于是就同意了。我们先坐车到了武汉机场,我一进去,机场里亮堂堂的,人来人往好不热闹,我突然之间看到了外面有几十架正在待命起飞的飞机,就如同几十只巨大的雄鹰准备将我们这些乘客送上天,让我们一睹天上的美景!此刻我的眼前出现了蓝天和一朵朵的白云,仿佛我就像那西游记中的孙悟空一样遨游在天空。心里正想得美的时候,可是不自禁的转念一想,这一只只雄鹰到底能不能安全的把我们送上天,就算安全的送上天万一掉下来可怎么办呢?我不禁打了个冷战不敢再往下想了。
就在我胡思乱想的时候广播里传来了空姐阿姨的声音,我们所要乘座的从武汉到温州的班机要开始检票登机了。我的心已经在嗓子眼里了,我一步一步的走进了机舱,坐在了靠窗的座位上,空姐让我扣上安全带,飞机慢慢的走进了跑道,在跑道上面加速,为起飞做最后的助跑。飞机起飞了我的心好像已经离开了地球,我紧紧的闭上了眼睛,突然之间人好像悬在了空中,我当时好想下飞机,可是我得鼓起勇气,最终还是坚持了下来。一睁开眼睛,飞机已经在空中平稳的飞行了,一切都好好的,飞机并没有掉下来,我用手擦了擦冷汗。
飞机平安的降落在温州机场,这难忘的第一次让我知道了人要勇敢才行。