外婆的作文
今天中午,我妈妈去路桥办事,就把我放在外婆家,让外婆来照看我。外婆看见我,可高兴了,连忙给我水果吃。
每一次我回路桥,就有7,8个小朋友来我家,我们一窝蜂跑到村里的公园。我和威威、QQ一起比跑步,可后来我发现,他们根本跑不过我。然后我又和星宇比滑轮,嘿嘿,我可是村里滑轮滑的最好的,星宇怎么可能比得过我?果然,我一下子就超过了他。他不服气,要和我猜拳,可不知怎么地,我老是输。我觉得分开来玩太没意思了,我把大家召集了过来,经过讨论后,我们决定玩捉迷藏,我们猜拳决定谁来当“鬼”,结果我很不幸当上了“鬼”,我数到10,开始抓人了。
我用我灵敏的耳朵,听到有人在打喷嚏,我一转头,威威一直藏在我背后(汗…… 有谁会这么笨?)。随后,我又发现了藏在垃圾桶边的星宇(他不恶心么?),又找了好一会,才发现藏在灌木丛中的QQ。
每次和朋友们都玩的很尽兴,我喜欢路桥,更喜欢路桥的朋友们。