爸爸的作文
父母的爱是什么东西都无法衡量的,是无私的,是伟大的,我的父母也不例外,他们从我刚出生的那一刻起,就把工作外的精力都用到了我的身上,我走的第一步路和说的第一句话都是他们耐心教出来的。
我的爸爸妈妈非常爱我:冬天,妈妈怕我晚上踢被子得感冒,夜里常常起来给我盖被子。爸爸周末一有空就带我出去玩。他们还尽量满足我合理的要求,不管有多么难办到。但是他们从来不溺爱我,我一旦犯了错误他们就严厉的批评我。有一段时间我喜欢玩电脑游戏,就连中午也想玩。妈妈知道了就对我说:“我允许你周末玩,但其他时间不能玩,要好好学习。”从此我严格按照妈妈说的做。
我知道爸爸妈妈希望我长大成才,所以我要好好学习,报答他们对我的爱。