生日作文
今天我过生日,我妈妈班上的几个学生给我过生日的。他们买了一个水果蛋糕。
他们上周听说我要过生日,之前已经问过我爱吃什么水果了。我是犹豫了一会儿才想到的。因为我没有什么特别喜欢的水果,也没有什么特别不爱吃的水果,我觉得什么都挺好吃的。我觉得这让他们有点儿烦恼。
中午吃完饭,我到教室做张老师的作业,看到妈妈班上的几个女孩子来找我,叫我跟她们走。我就跟她们上去了。我到上面去,她们叫我不要说话,我不知道为什么。她们让我打开蛋糕盒子,原来是一个小小的巧克力加水果蛋糕,上面有黄桃、菠萝、西红柿和提子。还有一个小袋子,里面装着四个盒子,盒子里面装着糖。
我们开始吃蛋糕了,我先吃菠萝和黄桃,很嫩,也很香。我还吃了巧克力。我觉得巧克力也很香,特别是白巧克力。我不喜欢吃奶油,因为我觉得太肥了,不知道其他人是怎么认为的。吃完了蛋糕,我就回教室做作业了,她们也回教室了。今天我好开心呀!真的非常感谢她们啊!