快乐的春游作文
星期四,老师组织同学们,一起去春游。我们有序的上大巴车,在路上看到到处都是花草树木,真是春暖花开,很快就到了东湖海洋世界。走进展馆内我看到了海龟、北极熊、金龙鱼、美人鱼、水母还有各种各样的海洋动物我们还看到了企鹅,它们一个个长得胖嘟嘟的。特别可爱,胖胖的小脸上,一张嫩黄色的小嘴巴,显得十分漂亮。它头上长着乌黑的亮发,像刚擦过油一样穿着雪白的衣服,脚穿黑色的皮鞋小企鹅们有的像人一样仰首挺胸,顶着雪白的大肚子站在那里,真像一位小绅士。有的欢快地在水里游泳。它强有力的后腿向后一划,“唰”地一下,就窜出好远看上去真像一个游泳健将。……到了企鹅吃饭的时间了,只见工作人员拿出它们平时喜欢吃的食物,它们一个一个的排好队,一摇一摆地过来吃,有意思极了!
最精彩的是海狮表演,海狮像熟练的杂技演员一样,用鼻尖接住飞来的水球,然后噗地一下把球弹向了空中球落下来不偏不移地恰好落在鼻子上,这样连续了几次,仿佛鼻子有吸力一样,好玩极了。
我看见鱼池里面有很多人们丢的硬币,就问老师:“为什么大家要丢硬币在里面?”老师说:”因为丢了硬币后会给自己带来好运,表示年年有余的意思。”然后我们在一楼休息,大家在一起开心地吃零食,有的把零食分给老师吃,有的把零食分给同学吃。这时,我觉得大家在一起是无比的幸福!
之后,老师就带我们坐大巴车回到了学校。可是我还沉浸在刚才的幸福快乐之中无法自拔。