奶奶的作文400字
我奶奶非常的疼爱我,只要我来到奶奶家,她就会拿出非常多好吃的让我吃。除了吃的方面另外还有两件事至今令我记忆犹新。
快到冬至了,天也渐渐地冷了,有天晚上,奶奶为了给我做一件棉袄,一夜没睡,第二天早上,我见她还在给我做棉袄,眼里布满了血丝。奶奶见我醒了,她抬头一看表,放下手里的活,立即又给我去做饭了。我望着奶奶忙碌的背影,感到奶奶的爱也是那么伟大。
就在不久前的一天,我在奶奶家住,因她家太干燥,我那不争气的鼻子又流血了。这下可急的奶奶团团转,连忙给爸爸妈妈打电话,可是他们都因工作忙来不了。于是奶奶急忙带我来到医院,经医生检查诊断,建议我做激光,虽然只是个小手术,可是奶奶却担心的脸都变白了。做完手术奶奶背我回家,刚出医院门下台阶时,不小心崴着脚了。我看到奶奶疼的厉害,就说:“让我下来自己走吧。”奶奶却说:“不要紧,没事的。一会就不疼了,咱们出了医院大门就坐出租车回家。”说着奶奶又忍痛背起我一瘸一拐的向医院门口走去。
我趴在奶奶温暖的背上,心想:“都说世上只有妈妈好,可我感觉奶奶也是这样的好。”