想象的汽车作文
时间流逝,日月如梭。一转眼,就过去了20年。现在的科技越来越发达了:有能再活两百岁的“长生丸”(见《未来的长生丸》),有能带人飞向宇宙的“百变鞋”(见《未来的百变鞋》),什么能调节温度的“变变衣”,还有……
如今30岁的我也耍了点小聪明,成了一名大名鼎鼎的发明家,那发明比爱迪生的发明还要伟大哩!想知道吗?那就是汽车之王——“万能汽车”。
不是说想知道这汽车的功能吗?说起这功能,那可多得不得了!还是听我细细道来。
一见我这汽车,你可能为说:“切,你这汽车跟普通汽车差不了多少!别骗人了!”
那你就大错特错了!你如果仔细地看就会看出我这汽车的外表与普通汽车的外表有所不同:这车子的外壳是太阳能电池,车头上的天线的顶端有几个个大大的、颜色不同的爱心;后备箱的颜色是五彩缤纷的有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七种颜色。
让我来介绍介绍这车子身上的各个稀奇古怪的东西的用处吧!
先说说这外壳,它能够把太阳光中的各种因素(如紫外线等)转化为能量,然后再把能量有转化为像你们说的石油的哪种物质(我给这种物质命名为“果力”),给了汽车足够的“粮食”,使汽车的最快速度为每秒9872652300000公里!
石油会排臭气的!这时候大爱心就派上用场了。绿爱心能够把臭气变成清新的空气;白爱心能够把臭气转化成天上的臭氧;蓝爱心能够把臭气经过加工处理变成一颗种子,这种子一碰到泥土就会发芽、长叶,变成一棵树(当然这是在沙漠这些地方使用的);黄爱心能……
后备箱为什么有七种颜色?那是调节温度的,它能够按季节变换温度。比如红色与橙色是冬天用的,蓝色和青色是夏天用的。
进入我的“万能汽车”,你会发出赞叹:“哇,外面开起来小小的,没想到坐起来竟那么宽敞!”
跨进我的“万能汽车”,你就会觉得这好像一辆房车。没错,这是一辆高档房车,厨房、卧室、书房……应有尽有,一应俱全。