游戏作文300字
如今的你我他,总会有一个人对于游戏有着特殊的情感,或许对于游戏已经难舍难分了。
现在玩游戏的人越来越多,我的同学现在最喜欢的就是英雄联盟,而且还不止是一个人,玩游戏的人已经是一群群的人了,网吧里的人大多数就是这个游戏。虽然我这个人不喜欢玩游戏,但是对于英雄联盟的影响也是十分了解的。
我有一个弟弟,他平时玩的游戏就是这个,其他游戏也没有看见玩过,而且我的二舅早已结婚,可是依旧对于游戏有着不舍的感情,我的另一个弟弟和另一个妹妹,他们现在还是初中生,可是依旧喜欢玩游戏,因为游戏与家人总是吵架。
如果节假日在我家,我的二舅如果这几天还是没有工作,那么我的二舅就是在电脑前的主力队员,而我的弟弟一般就是在旁边看着的人,有的时候就会换过来玩游戏,两个人在这里热闹的讨论着,这样还是十分有趣的。
游戏影响了太多的人,可是游戏还是不可以被列入国家奥运名单中,这是因为人们对于游戏一直有偏见,觉得游戏上不了台面,即使有人玩游戏获得数百万元人民币,可是这样的地位依旧没有改变过!