我们是一袋各种各样的小种子。冬天太长了,我们很孤独。春天来了,我们终于可以旅行了!
我们可以先来了解到了发展高山,这里的山脉绵延,一眼望不到边,好壮观啊!大树进行种子决定给中国山脉以及增添一抹绿色,于是他留在了高山!
我们跨山到沙漠,仙人掌种子和沙子开始了游戏,他想抓住沙子,不想风把它们带走。所以仙人掌种子留在这里,他打算给沙漠一片绿洲。
我们穿越沙漠,我们来到小溪边。良好的地面湿滑啊流!如果你有孩子与流播放摔倒了怎么办?草种跳了出来,“我住在这里,我住在这里!”随着湿草覆盖地面,孩子们会很安全。
就这样,同伴们各自选择留在了需要的地方,剩下就是我们回到了自己家乡。回到主人这里,发现花园里只有绿油油的一片,缺少了对于一些不同颜色。于是通过我们可以钻进土里,努力提高生长,开出了五颜六色的花,给家乡发展增添了许多美丽的颜色。