青春作文
青春,是什么样的?花季的我们就是青春,那些叛逆那些微笑就是青春。
我们的青春总在一件件事的叛逆中成长。现在想想,那时的青春,是不是特别傻。我们总是喜欢和父母作对,总是喜欢和老师对着干,我也不知道这是为什么,那时候的我们总是觉的我们需要自由,总觉的自己像被困在鸟笼中的小鸟,失去了自由,天天只知道学习,没有自己的娱乐兴趣,于是叛逆渐渐产生了。
我们的叛逆没有给自己带来什么好的影响,但也不坏,因为每个人的青春总是需要一些小打小闹的,我们不需要去改变它,却要控制它。后来,青春的少年少女的,成长了,懂事了,才知道当初所谓的叛逆,原来是那么傻,感谢原来的叛逆,可以令自己成长,感谢父母的教导。
青春是什么味道的,有人说是酸的,也有人说是甜的。可能大多数人的青春是酸酸甜甜的,回味起来滋味无穷。
那些花季的少年少女的,怀着憧憬的心情去学校,总是见到那个他,或者她,犹如小鹿乱撞。大概,这也是青春的味道吧。
曾经带着憧憬,现在更加的悸动。上课下课,一如既往。而少年少女的面对的某个她,他,却有了不同的感觉,喜欢看到他的笑,喜欢看到她的乐。
那些年,那些快乐,随着时间,悄然钻进我们的心中,总是回味着,青春的味道。怀着憧憬,怀着怀念。那时正青春年少,谁又会想到那时的爱恋只是一种小小的憧憬。
青春的我们,是最快乐的时光,总是无忧无虑的放松自我,却不想,随着时间,我们的青春也在渐渐的长大,了解自己。
或许青春只需要好好的雕琢,我们成就最快乐的时刻。那段日子,对我们来说,是宝贵的。也许很多时间都在课本书籍中度过,可是我们也享受了青春的快乐,青春就是这样,有苦有甜,有始有终。
青春没有先来后到,最后的我们都在感慨着青春万岁,都在享受着青春时光,我们要雕琢着美好的青春,让它变得更加完美。
青春是酸甜的,也是苦辣的,五味杂陈的青春,才是我们真正的青春。