游泳作文400字
今天下午,我和哥哥、五姨还有弟弟一起去海里游泳,我们还带了一只气垫船和两个浮垫。
我们一到海边,我就看见沙滩上的沙子有一部分是湿的,有一部分是干的。我先走到干的沙子里,我一脚踩下去,感觉沙子很松软,不一会儿,我的鞋子里就成了“沙子的王国”呢。我继续往前进,走到了湿的沙子里,我立马脱掉鞋子,踩在湿漉漉的沙子上,就好像踩在泥巴里,它们挤进我的脚趾缝里,好像在跟我做游戏,我把它们带到海水里,我仰望天空,我看见天空是蔚蓝的,还略带淡红的,海是青蓝的。
开始游泳了,我穿上游泳衣,我和弟弟坐在我们带的气垫船上。哥哥和五姨就在海里推着气垫船,过了一会儿,弟弟换好了救生衣,他就下去玩了,我看见弟弟下船去游泳了,我就让哥哥把我抱下去我刚开始很怕我会掉下去,就让哥哥不要放手,后来我看到船上有两个浮垫,就让五姨给我拿一个,哥哥把我抱到上面,我在海里摇摇摆摆的游了起来,慢慢的我适应了,但是一个不小心,我掉了下去,我不管三七二十一,猛得一站,幸好站在了浅滩上,一个小浪打过来,我喝了一口海水,海水咸咸的,就像很多的盐。我们有上了船到海的不远处看了一下,让后又回去了。回来的时候跟几个小朋友玩了一下。又跟弟弟一起游泳,过了一会二姨来了,我跟他打了招呼就又去游泳了,又过了一会儿我们就回家了。
我就依依不舍地回家了。