昨天是我的生日,早晨起床,我打开屋门一看,下了几天的大雪终于停了,我高兴的叫起来,妈妈,妈妈,今天是我的生日,你和爸爸要送我什么礼物呢?妈妈起床后对我说;不如我们堆个雪人送给 你 吗好?我高兴的叫着说好呀。 说着我和爸爸,妈妈,分工开始堆起了雪人,妈妈拿起铁锹开始吧四周的雪往一起收集,我负责滚雪球,用来 做雪人的头,而爸爸却负责找雪人帽子,鼻子,和眼睛。不 一会,妈妈负责的雪人身体已经差不多好了,我滚得雪球也差不多了,这时爸爸也急匆匆的跑到我们身边,我一看爸爸拿了一个胡萝卜来做雪人的鼻子,还找来了一块煤球作为雪人的眼睛,只见爸爸还 拿了一个三角形的烟花壳,我问;爸爸这个是用来做什么用的,爸爸说;你真是个不爱动脑筋的孩子,我摸了一下头说;哦;我知道了,这个是用来做雪人的帽子,爸爸点头说对了。不一会,一个有鼻 子有眼的雪人做好了,妈妈还特意 把一个红纸上写了李旺;生日快乐几个字挂在了雪人的右手上,显得格外耀眼。 我看了堆好的雪人,忽然想对爸爸,妈妈说;你们辛苦了,你们的用心我看到了,这 个礼物是我收到的最美得生日礼物。