我是一位小小发明家,我想:每天跑步后鞋子就非常臭,于是我想发明一双有着两种特殊功能的皮皮鞋。
皮皮鞋的外形又长又小,前面的鞋尖有些小,后边的鞋跟比较大,皮皮鞋的颜色非常多,有红色,有黑的、、、、、、,我的皮皮鞋有着自动清洗的一大功能,还最适合于跑步呢!
在皮皮鞋里,我装上了马达和清洗工具,在跑步比赛开始了,我也是其中一名运动员,在快开始的时候,我悄悄地按了一下红色的按纽,只听裁判员说了一声开始,我的鞋子里的马达快速转起来, 我就像脚踩风火轮一样跑了起来,得了第一名。
我回家的时候,把这个好消息告诉了奶奶,可是奶奶说这双鞋子太臭了,于是我按了一下黄色的按纽,装在鞋子里面的小小“清洁工”来了,它把鞋子里的臭味吸进去以后,来用清水仔仔细细地洗了一 遍。
这就是我发明的皮皮鞋。