未来的作文
有首歌这样唱:“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。”有句话这样讲:“有梦的孩子未来之路充满了希望。”有句诗这样写:“孩子是祖国的未来,是明天的希望。”的确,我们的未来我们的生活之路有我们自己来主宰。
从小老师就告诉我们“为中华之崛起而读书。”以前的我不知这话什么意思,但现在我懂了,我们读书既是为了自己有个美好的将来,而读书又是为了祖国的繁荣昌盛而读书。以前的旧中国只有富贵人家的子女才有机会读书,有多少天才因出生在穷人家而得不到施展才能的机会。现在的中国所有的子女都有机会读书,可见祖国对人才的培养是多么的重视。
我有一个梦想,成为一名警察为保卫祖国而贡献出自己那份微薄的力量。我的这个未来梦,它很小也很普通,不要求变成龙和凤,只要努力往前冲。我相信只要我努力,在不久的未来我的这个梦一定会成为现实。现在正在努力奋斗中。
其实未来域梦想是想通的,梦想是人皆有之的。聪明的人懂得用自己的特长为自己找到人生中正确的路,尽管路上荆棘遍布,但最终还是会不负众望,到达成功的终点。而愚蠢的人便会卡死在人生的十字路口,裤裤挣扎,到最后无法自拔。与其这样还不如踩上那沸腾的年华之路努力去闯一闯,至少我们为自己的未来拼搏过了,就算失败那又怎样?
未来只会把过去和现在尘封在那无尽头的记忆里,人生终将继续,挫折与失败也必将连绵不绝,未来的我会在那无尽头的挫折与失败中成长、生存,我相信通过我的努力,我的坚强,我的拼搏,我的未来我的路会更加丰富多彩!
走在通向未来的大道上,我哭过、笑过,但更多是对未来憧憬带给我的欢乐。我们与祖国共同奋进着,祝伟大祖国繁荣昌盛。
我的未来无论怎样选择,我的路无论怎样走,我都不会后悔。时光匆匆留下了深深的印记,像河流一样川急奔向遥远的未来。昨天已成回忆,今天仍在继续,明天就是未来,散发着淡淡香气。未来的梦未来的路仍在继续,想要实现它必须得通过自己的努力。
为了自己未来的梦未来的路而去努力吧!