梦的作文300字
悄悄的,静静的,她来去无踪,当你发现她时,她就害羞地躲起来;当你需要她时,她就不停地向你够不到的地方跑去;当你去追她时,她就无情地给你设下重重关卡。她是你心中所有的美好,也是你心中所有的丑恶。她就是——梦。
初春,到处弥漫着生的喜悦。她在小草再次冒苗的地方,为他的再一次生命送去祝福。她会在小溪再次欢快的地方,为他平缓的流动递上色彩。
炎夏,温暖的阳光照耀世界。她会在百花竞艳的花丛中,为她们又一次展现自己的婀娜多姿感到喜悦。她会在翩翩起舞的蝴蝶中,为她们的舞蹈喝彩鼓掌。
丰秋,红色的枫叶缔造着浪漫的气息。她会在大片金黄的大麦田里,为农民伯伯的丰收感到欣慰。她会在萧瑟的秋风中,为迷惑的人指引方向。
严冬,凛冽的寒风考验着人们。她会在皑皑白雪中,为流离失所的动物们加油助威。她会在挫折,困苦中引领我们突破难关。
她,让我缓缓地向前爬。
她,让我从容地向前走。
她,让我欢乐地向前奔。
她,让我安谧地向前飞。