梦的作文300字
昨天晚上,我梦见我去了水果王国,那里水果真多啊!有巨大的葡萄,圆溜溜的西瓜,黄色大宝石似的桔子让人看得眼花缭乱。
他们王国里水果很多,自然而然吃就不用愁了。每次客人来,都盛情款待,我也不例外。他们拿出许多好吃的水果,我馋得口水直流。国王看到我这样子,说:小朋友,你请吃吧。听后,我立刻狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,水果被我吃得一干二净。
吃完了水果,国王邀请我去观赏他们的房子,我就好奇地跟着去了。我们走在大街上,国王很自豪地介绍这些奇特的房子,因为这些房子都是他设计并建造出来的。我看了更是惊讶,没想到吧,他们的房子都是用水果做的,窗户是用小刀精心刻出来的,上面还有花纹呢。屋顶也是用水果的叶子盖的,五彩缤纷,姿态万千。我看了不禁感叹,他们真是幸福,把水果既当食物又当住宅啊!
突然,一阵响声惊醒了我,我迷迷糊糊地睁开眼睛,边睁开眼边说:我不去,我还想在这待会儿呢?原来,是妈妈叫我这只小懒猪起床上学了!