小猫的作文
我家有一只可爱的小猫,名字叫喵喵。在家里我可喜欢它了。小猫有一身的毛,它的眼睛又大又圆,离远了看像两个发光的小电灯泡。它的嗅觉很灵敏,哪怕是有一点腥味它都能喂闻来。猫的四只脚底下还各有五个肉垫,走起路来相当轻。它的尾巴又粗又长,跑起来翘得老高。
喵喵是老鼠的天敌,吃老鼠时很有趣。它要是发现了老鼠,绝对不会放过老鼠的,它先把老鼠逼到墙角去,再把老鼠叼起来,然后再
把老鼠摔到墙角处。这样反反复复很多次,直到把老鼠折腾的一命呜呼,才把老鼠吃掉。喵喵吃老鼠是不是很有意思。
我非常喜欢我家的这只淘气可爱的小猫。