灰色的天,冰冷的夜,回忆慢慢袭来。
时间使我止不住回忆,回忆并不是甜的,其中的滋味只有自己才能感悟。
时间是向前走的,钟也不可能倒流;回忆是不可能重演的,现实也不可能退后。
面对生活了六年的母校,我不禁泪流满面。我泪洒校园时留下了多少遗憾,遗憾,遗憾没能在这倾注了全部感情的土地上再留几天,哪怕再待几个小时,几分钟我也足够了,足够了!
回忆,我止不住的回忆 但是回忆是虚幻的,回忆中的美好,只不过是南柯一梦罢了,梦醒了也就无影无踪了。
回忆是渴望不及的,但又是那么触手可及。她就在我的记忆中,我随意都能捕捉到那最精彩的一幕,那最难忘的瞬间。
沉浸在回忆中的我,已被回忆冲昏了头脑,我真的好想回到从前,那个分别的夏天。 虽然很炎热的那个午后。
当,我的视线落在那午后,那47人组成的集体照上时,我无言了,甚至不明白自己为什么这么执着,我难道追求的只是回忆吗?只是不存在的事情吗?
眼泪再一次落下,我用手接住它,因为我怕泪水落在了那个午后,原本融洽的气氛,明媚的阳光,同学们脸上的笑脸,午后的阳光,不一样的心情会从此,从此的毁灭。
宇宙可以毁灭,然而那个午后却不能被摧毁。
同学们,你们还好吗?多年的遥想,只想深切的知道你们的一切,一切的消息。
时间不能磨灭一切,可能时间可以磨灭一切,但永远不能改变的是你我之间那份永不遗忘的灰色回忆。
回忆变成了灰色,只因回忆不是现实,虚幻的回忆,只因回忆不够完美。如果回忆是完美的话,那么现实就不会是残酷的了。
回忆不够完美,现实够残酷,回忆不够悲伤,现实不够无瑕,这或许就是缺憾的美。