吃过姨妈姨爸精心准备地丰盛的大餐,我收到了姨爸送的精美礼物——一个骆驼皮做的小钱包。
这个钱包整体是一条蛇,它只有红黄绿三种颜色。最上面是一条盘起来的小红蛇,身体上点缀着“”和圆圈。下面是红色,刻着一圈叶子和花的花纹,上下还用半个太阳的图案扩起来,背面则是一条小绿蛇,与下面的小红蛇一样,不同的是,它的四周发着亮光!包的口上还有一圈蝴蝶结,侧面用棕色的绳子绑在了一起。钱包里面是淡红色的,最底下还用一块布把它遮住了,真有趣!尽管它很小,不能放什么东西,但我还是很喜欢这个小钱包!