在学校度过的每一天,如果没下大雨,都要进行升起仪式或做早操、上体育课等。那我们的校园是怎么样的呢? 让让我来向大家介绍介绍吧! 进校园,踏上灰白广场砖,走进操场。 操场正前方是米黄色的舞台。舞台前方下面种了绿色的叶子和中间点缀着的几朵粉红色花。舞台的左旁,是朱红色的教学楼。每一层的窗台上也种满了绿叶子和小花。教学楼的底层是架空设计,那里就是我们的风雨操场。 舞台右旁是跑道。跑道被白线分为四格。它的末端右边是两棵老榕树,它们有五层楼那么高,像撑开的巨伞。当阳光灿烂时,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。老榕树的右旁,正是宣传栏,上面贴满了同学们的作品。在右边是绿园,那有许许多多的绿色植物。 在灰白广场砖的操场上,20个班的同学在这儿进行升旗仪式,或10个班的同学这儿做早操。同学们在这个操场上度过美好的时光。
再跑,跑道的起点处,则是我们的篮球场 ,它与舞台遥遥相对。上体育课,我们一般都在那上。每当自由活动时,同学们打篮球、嬉戏、跳绳……嬉笑声布满了整个操场。 啊!我爱我的校园,更爱这宽阔的操场!