岛的作文600字
大家都知道奥比岛这个游戏吧?如果不知道的话,也不需遗憾,那就跟我来玩转奥比岛吧!
奥比岛是我玩过最好玩的游戏了,里面有很多的大人物。有服装设计师小耶,她设计的衣服那是一流的漂亮、帅气!有家具设计师潘潘,他设计的家具是那么的精致、美观!还有魔法师阿拉斯,她的魔法可是顶级的棒。除了这几位,还有w阿姨、大胡子叔叔、水颜公主、纳多王子、黑颜公主等许多的知名人物。
我在奥比岛上有一间漂亮的二层小阁楼,我的那个小阁楼十分的漂亮,里面有精致的家具、还有好朋友送的精美的礼物。花园里有种的花草,还有我的友情树、留言本等许多的家具。
从快乐星球上,一年一度的比赛开始了。里面有天使联盟队、彩虹棒棒糖队、绿野仙踪队等几个队伍来比赛。我参加的是天使联盟队,因为这个队有好多次连拿冠军了,所以我才参加了这个队。经过这几个月队员的努力,我们队从来没有输过一场比赛,真是太好了!决赛到来了,我们队的队员们都非常努力的比赛,终于在最后拉开眉目的时候,我们的努力没有白费,我们赢了!
我对奥比岛最不满的地方就是有红宝石岛民和奥币,因为家里人都不愿意为了游戏而花钱。比如说红宝石岛民吧,因为有些活动只有红宝石岛民才可以参加,我们普通的岛民就不可以参加。还有有些衣服、家具也只有红宝石才能买,真是太不公平了!我希望奥比岛可以退出红宝石岛民和奥币,因为这样才可以对我们普通的岛民公正、公平!
如果大家还想更多的了解奥比岛,那就登陆奥比岛吧!我会等着你的。