小白兔作文
我经常随爸爸妈妈到市庆丰公园玩,每次我都要求爸爸妈妈带我去动物园游览一下。动物园里的动物可多啦!有高高的鸵鸟;有身材健壮的奶牛;有笨重的无尾熊;还有高贵的黑天鹅、鸳鸯、山羊 、小白兔等等。其中我最喜欢的就是活泼可爱的小白兔。
它浑身长着雪白的绒毛,高竖着长长的耳朵,仔细看,耳朵尖儿像座小小的山峰,瞪着两只红宝石似的眼睛,不时动着三瓣嘴唇 ,它前腿短,后腿长,所以它总是蹦蹦跳跳地走路,好玩极了。
小白兔最喜欢吃的就是青菜和萝卜。记得有一次,我去看它们,买了很多他们爱吃的食物,当我拿在手上的时候,它们一个劲的盯着,仿佛在说:“快给我吃吧,我饿了。”我每喂一次,它们就跟 我更亲密一些,他们那憨态可掬的样子常常逗得我哈哈大笑。
我真喜欢这些活泼可爱的小白兔,它们带给我许许多多的欢乐。