军训作文300字
小学时,我是比较内向的,下课后不怎么与同学交流,在课后也都是用做作业来填补时间。到了这个学校后,我身边都是些开朗的同学,特别是我们寝室,气氛十分融洽,也从这个时候开始,我的话变多了,不再是原来那个内向、害羞的小女生了。
我还变了许多
今天军训结束了,我发现自己的体能增强了许多。以前在小学时,自己的体育在班上还是挺不错的,但是因为毕业考试耽搁了训练,而暑假时又懒于锻炼,因此体能下降了一些。两天的军训后,发现自己的体能一天比一天好,并没有什么不适。身体的敏捷度也增加了。只要教官一吹口哨,我就会立刻起身,排好队伍。练习了好几次,大家的敏捷度也都增加了,这对我们将来的学习也有好处。
我们比以前也更加吃得苦了。吃得苦中苦,方为人生人只要在做什么事的时候更仔细、更专注、更吃得苦。我相信,这件事一定会做成功。
我们的团结意识也增强了。俗话说团结就是力量,只要大家齐心协力,万众一心,就能在教官的指挥下跑步更加整齐,更加出彩,为班集体、为自己争光。
这次军训后,我改变了许多,我很高兴,我感觉到了自己慢慢的成长。