军训作文300字
9月18日,这是个特殊的日子。因为今天是军训比赛,是收获两个周的军训结果时候。
快开始比赛了,虽然我们班是最后一个班,但我还是很紧张。脑子里不停的出现军训时的场景,如:齐步走时要注意,1要踏在左脚,排面要对齐等等。我现在真想掉进一个虫洞跳到明天,这样我就不用参加了。
比赛开始了,到一年级三班上场的时候最有趣。虽然他们刚上一年级,但经过了两个周的军训他们已经有点像个军人了。刚开始他们还表现的不错,应该可以拿到第一的,但是,半路杀出个程咬金,一个小孩以为没有事了,竟然玩起“太空漫步”来了。所以他们和冠军擦肩而过。到了我们五年级的时候,真是让我大开眼界。特别是五。一班,他们一上场喊得真是个个声如洪钟。而且跑步立定都那么好。得了96点几的成绩。到我们了,我的身体里像有一个小兔子在跳来跳去。我们出场时我喊出了所有的紧张,立刻觉得自己轻松了许多。这时,开始报数了,这是最关键的环节之一。我又紧张了,因为只要报错一个数,就有可能前功尽弃。总算是有惊无险。老师说五。三93分时,虽然很失望,但是,军训让我明白不能怕吃苦的道理。