春游的作文
今天,我们欢聚在这里,背上背包,在队旗的指引下,踏着春天的土地,沐浴着和煦的阳光,一面又一面的队旗迎风飘扬,走在熟悉河畔,绿色的大伞为我们遮阳;步入熟悉桥之上,一切洋溢着古朴的气息······
走下石阶,绕过广场,四个苍劲有力的大字映入眼帘——秋、澄、公、园。目的地就在眼前,同学们如一只只快乐的小鸟,开始占领,抢夺属于自己的地盘。
几分钟的休息后,大家又“忙”了起来,有的在玩陀螺,有的在玩三国杀,有的迫不及待地开始品尝美食。我加入了项涵祺她们的阵营,一边吃着寿司,一边为她们加油打气,还与项涵祺分享着音乐。
在游戏中最卖力的肯定是名副其实的“游戏王”——柯铮同学啦!玩飞行棋需要运气,可她就有这么的好运,这游戏分明是为她量身定做的嘛!
当然,游戏期间也有小插曲,王老师“神不知鬼不觉”地拿着照相机,悄然而至,咱们不得不放下手中的游戏,面对镜头,露出一个灿烂的笑容,这是我们春游最真实的写真······
中午时间到了,大家拿着自己的爱心小便当,津津有味地吃起来,嗯······吃完了,还得咂咂嘴,回味着美食的气味,至今想起还真是回味无穷啊!