有趣的活动的作文
今天,我吃完午饭,便迅速换好衣服等待着从“高校”来的叔叔阿姨们,因为我们要举办“庆六一圆梦行动暨让红军精神代代相传主题营地体验活动”。
一点半刚到,我们便头顶火辣辣的太阳,在操场排好整齐划一的队伍。那些叔叔、阿姨为我们捐完图书和玩具后,便宣布“首届营地体验活动正式开始!”首先,我们班被分成了三组,每组选一个连长。然后每个连队开始起连名,想口号。我这一组的名字叫“胜利主宰队”,口号是“胜利主宰,主宰世界”。 听起来是不是很霸气?比赛开始了,趁着五六年级还在比赛,我们四年级三个连队都在旁边练习,准备到比赛时大显身手。
五、六年比赛完后,我们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着哨声响起,第一关“薪火相传”活动开始了。大家拿起板子传起球来,只见“花木兰”队秩序井然,万众一心,不一会儿就完成了任务。而我们和狼牙队失败了好多次才成功。第二关“翻山越岭”的时候,我们不知哪来的力量,
大家都十分配合,拿绳子的人一上一下,“攀山”的同学也跟上了速度,动作协调一致,不一会儿就完成了任务,赢得了本轮的第一。正当我们欣喜若狂地拥抱庆贺之时,其余两个连队也依次完成了比赛任务。
日落西山,最后一关“胜利会师”在我们的欢快歌声中结束了。统计比赛成绩,“花木兰”连队获得第一。我们以五秒只差屈居第二,唉,真可惜呀!
虽然比赛输了,我们“胜利主宰队”没有获得奖品,但这次体验活动我们玩得开心,收获颇丰。