收获的作文
天下着雨,灰灰蒙蒙的,刮着夏的微风, 万物都被雨水冲刷的像换上了新衣服,妈妈带我来到了我向往已久的果果园。
下车后,我发现小草长的更加茂盛,各种小野花也都顽强的抬起了头,我顾不得打伞,踩着有些泥泞的道直奔我们班的果果园。
好久不见,果果园里的果实累累,红的,绿的,紫的,白的,长的,短的,粗的,细的,一时间看到我眼花缭乱,目不暇接,垂涎欲滴。
在绿叶下我小心翼翼的摘下了一颗小西红柿,在它粉红的脸颊上还有一颗欲滴的雨水,紫色的茄子面上有一层绒绒的细毛,茄把上长有小小的刺,一不小心会刺痛你的,嫩绿的黄瓜头戴一朵黄色的花,满身长刺生怕谁伤着它笔挺的身体,掉在架上的丝瓜,身子一尘不染,光光溜溜的迎着我们,欣赏这样的丰收,我们一开始植园时的各种艰辛,困难现在都烟消云散了,我真的陶醉了,尽管我已经成了落汤鸡。
其实我今天最大的收获是现场辨清了黄瓜和丝瓜,通过果果园的劳动,不但使我锻炼了身体,主要使我和自然界有了这么亲切的接触。
过果园里收获多,我会坚持常去的。