生日作文
周六一大早,小猴子很快起床,看见妈妈给他做了一个大蛋糕。小猴子高兴地想:我的搭档会给我什么礼物?突然听到敲门声。小猴子飞快地跑到门口去开门。小猴子看见毛毛虫给了它一份礼物。毛毛虫说:“小猴子生日快乐,我给你送了饼干。”小猴子说:“谢谢你。”
刚坐下,“咚,咚”,有人又敲门了。小猴子打开门,看到那是一只小蜜蜂。它带来了蜂蜜。小猴子感动得流下了眼泪,邀请小蜜蜂吃蛋糕。
小猴子正在和两个朋友玩。小猴子又听到了敲门声。小猴子从椅子上跳起来,跑到门口去开门。它看见小老鼠进来了
小猴子问:“你从兔子妈妈家偷了你的礼物吗?”小老鼠说:“是的。”小猴子说:“请归还礼物。”小老鼠说:“好吧。”