生日作文
在一年当中,有其中的一天是四月十四日,对一般人来说,是一个和平常一模一样的二十四小时,但对我来说,可就没那么普通了,因为在这一天的二十年前,正是我从妈吗的肚子里生出来的那一天,也就是我最重要的诞生日!
在四月十四日的下午,我的一位好朋友,特地走路来我家,为的就是来和我说一句:“生日快乐!”,当时我真是感到乐不思蜀!因为,他的这一句话,虽然是每一年,家人都会对我说的话,但是这一次,我认为这一句:“生日快乐!”,让我也有一番风味呢!
在四月十四日的晚上,我的家人带我去吃“碳烤美味”!当我吃的津津有味时,我听到了一句:“生日快乐!”,我又再一次的高兴了起来!虽然这四个字不怎么起眼,但却代表了我渐渐的长大,和破蛋的那一天,这具有着深刻的意义,而当家人及朋友对我说出祝福我的话时,我掩饰不了心中那无限的喜悦,也随着他们那句话,笑了起来,我想,此时此刻的我,是世界上最幸福的小孩了!
我实在感到非常的高兴!因为听见好朋友对我们的友情感到屹立不摇;家人对我们的亲情感到深信不疑,而我也确定我对他们的感谢,是永不止息的!我想,他们给了我一个令我永远无法忘怀的“生日快乐”了呢!
那次的生日,使我充满了惊喜,也充满了万分的感谢,他们的这四个字,虽然只有短短的五秒钟而已,但我却有一辈子的感动,一句充满真诚的话,不用去巧妙的来装饰它,只要附上心意、真心,以最原始的方式呈现出来,相信对方一定能感受的到,这份无价的心意!