“哈哈,终于可以去实现我的伟大梦想啦!”一支在文具盒里憋了许久的的彩笔蹦出文具盒,兴高采烈地出发了。它有一个伟大的梦想。它想给有困难的地方带去帮助。
它要去往贫瘠的土地,辽阔的沙漠。给贫瘠的土地添上蔚蓝的大海,给沙漠画上茂密的森林,让土地不再贫瘠,沙漠不再满是尘土。
它要去往那些喝不到水的国家,给他们画上喝不完的泉水;它要去往没有树木的国家,给他们画上茂密的森林;它要去往吃不上食物的人家,给他们画上吃不完的食物。
它还想去沙滩上,在沙滩上画上一个大大的遮阳伞,画一个免费的饮料供应机;它还想去大海里,给鲸鱼把它身上的藤壶清理干净,给它画上漂亮的鳞甲,还要给鲨鱼画上洁白的牙齿,让他们在海里自由翻滚。
它还想去月球,在月球上画个月球探测器,帮助人们解开月球的奥秘,寻找另一个美丽的家园。
看,它有这么多伟大的愿望,到底哪个会先实现呢?谁也不知道。