同学的作文
姓名:小杨。(为了不惹是生非,还是不用真名,用化名吧!)
性格:平静时犹如大家兄弟,吹牛时吹起埃菲尔铁塔。
模样:瓜子脸,大鼻子,小眼睛,最显眼的是他耳朵旁的“Z”。
没错!“辣”个姓杨的就是一个吹牛天王,上课时对同桌吹,下课时对同学吹,回家了又对他父母吹,诶!真是无所不吹呀!
他什么东西都能编出来,什么他四岁就会开飞机呀;前几天去了趟月球呀;去森林里徒手打死了老虎呀(额,这位秀儿,你是武松吗?)……
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,咦?那位姓杨的呢?他不是说要成为一个最早来的好学生吗?看来是我太相信他了。一分钟,两分钟,三分钟,五分钟。那货咋还不来,“嘭!”一声巨响打断了我的想法“天空一声巨响,我闪亮登场!”哦!小杨来了!“咋了,全盯着我?是不是要找本男神去要签名呀?”他斜着眼睛,用一种奇怪的眼神看着我们,突然,他恍然大悟:“哦!以你们的尿性,是不是老师在后头?”我们齐刷刷的点了点头,“骗人的吧!”小杨嘟囔着转过头去,一个高大伟岸的身影站在了他面前“嘿嘿,有好戏看了!”我偷偷的对同桌说道。“老师,看我那么帅,曾经还当过宇航员的份上,别打脸,行不?”小杨哀求着。“宇航员?靓仔,你咋不上天呢?”老师双手叉腰,眯着眼睛但也不乏严厉。说着就把小杨扁了一顿。
诶!吹牛还真会惹事。小杨,我劝你还是少吹牛吧!