同桌的作文
何畅同学是我的同桌,也是很要好的朋友。多才多艺的她给我留下了深刻的印象,我来介绍她给大家吧。
何畅长得很可爱,一头乌黑亮丽的短发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面一双大大的眼睛,看起来很精神,就像一个洋娃娃。
她喜欢唱歌、跳舞,是我们学校舞蹈社团的成员。她唱歌就像百灵鸟一样动听,同学们都喜欢听她唱歌。她的舞姿也十分优美,轻盈得就像一只翩翩的蝴蝶。舞蹈社团的每次活动都少不了她,是个小台柱呢!
我喜欢何畅的性格,所以才和她十分要好。上课时她很文静,课堂上非常专注,作业可认真呢,字迹工整,卷面整洁,学习成绩也不错,经常受到老师的鼓励和表扬。我和她经常互相鼓励,讨论学习上遇到的难题,是学习上的好伙伴。课余时间她很活泼,喜欢说说笑笑,和同学们闹成一团,是大家都喜欢的开心果。
她还是个热心人呢,同学中不论谁遇到问题,她都会主动去帮忙。谁的笔找不到了,她就在教室每个角落去仔细寻找。谁的文具忘带了,她会笑眯眯的送过去,“用我的吧”。谁不小心受伤了,她会轻声的问你“疼吗”。
我的这个同桌,你们喜欢吗?