向日葵的脚印一步步的远去了,地球还是在转。我们仍然要长大。青春,始终是美好的。
——题记
总是感慨时光的随波流失,还未来得及和离散的时光说一声“再见”,就这样长大了。
他们说,向日葵总是以最美好的一面面向世人。正如我们,站在人生的一个新的起跑点上,似一轮轮冉冉升起的小太阳。
我说,向日葵之所以面对着阳光微笑,是因为它的心中有自己的信仰。它明白黑夜之后就是昼的交替,向日葵跟随着太阳的脚步,永不停息。
我想,我们始终是孩子。只是,变得成熟了而已。我们始终要为自己的未来埋下伏笔,在汗水中拼搏,在拼搏中释放。
远方,燃起一片升腾的金黄。向日葵,你还是在默默地努力吧?你不屈的身影,给予了我顽强的信念。
阳光透过枝桠照在地面上,一片斑驳的圆圈。暖暖的光射进屋子里,温暖了我的心房。要努力呢,明天依旧会很美好。失败属于过去,成功才是属于未来。
希望近在咫尺,再向前移动一小步吧,只要一直向前,就会有收获。
我没有理由去抱怨什么,哪怕面对的是失败,我仍旧要鼓起勇气,和困难作战斗。因为,这仅仅是属于我的青春。
光阴荏苒,向阳年华依旧在我的心中!