春天作文
我是一个不折不扣的胖子,从进入到新的班级时,我就感受到了周围别人异样的眼光,从初中到高中,再到如今的大学,我几乎没有交到几个知心的朋友,以至于我的性格变化了很多,每次出去逛的时候,我总是孤单单的一个,当然还少不了那些目光。
我的专业是临床医学,所以到了大四的时候,接触最多的就是患者了,记得有一次给病人换药,他看到我满头大汗的时候,说了一句小胖,别着急,如果这放在以前,我肯定会翻脸不认人,但是如今听起来却十分的亲切,因为我的体型,我很快就在这个科室出名了,整天小胖小胖叫着,而我也乐意的哈哈直笑。
这天我像往常一样跟着老师查房,因为要做一些检查,小女孩十分的不配合,嘴里还一直嘟囔着让胖哥哥来做,让我的老师尴尬的一笑,最后还是让我上阵了,小女孩十分的乖巧,配合我完成了检查,老师看到了直对我竖起来大拇指。
我想,胖子也会有春天,当自己在其他方面不好的时候,记住当上帝给你关上门的时候,肯定会为你打开一扇窗。我相信,我也会在医学这条路上越走越远。