我的班级是一个不同寻常的班,在年级排名不高,可你要是想当全班第一,那你只能是全校第一名才行。也就在这样不寻常的班级中,孕育出了一朵美丽的奇葩。他是我们班的淘气之最,只要他称第二,没有人敢称第一。同时也是一个爱好体育锻炼的人,十分热爱于单杠,他还十分为班级着想,每一次“苦力”都有他的身影。
他有着人所共知的称号——“皮神”。“皮”在哪里呢?其一便是他的样貌,他的身形完全可以用历史书中形容原始人的话语来形容:前额低平,歡骨突出,鼻骨扁平,最为重要的是他的“上肢”力量极大。在一次体育课中,老师让达标引体向上,单杠分为高、中、低三个,只要在中等高度做四个就为及格,可他倒好,直接挑战最高的。进行了一番热身之后,走到比他的一半高的单杠前,双腿一屈,蓄足了劲儿,一个跳跃,双手一抓,抓住单杠后一个屈伸便做了一个,就这样最后一口气做了十个引体向上,做完之后的第一句话就是:“看我皮不皮。”
除此之外,他还是一个大胆、积极、为集体着想的人。每次在老师布下艰难的任务,无人应答时,总是他站出来打个样。在运动会中,有一千五百米跑,无人敢跑,而这时他就毫不犹豫地去参加,不论成败如何,他都想闯一闯。他在每一次义务劳动时,也会积极参加。有一次,在开学时,在参观完校园之后,大家发现少了一个人,人们都以为他走丢了,可在我们回到教室一会儿,他满头大汗的回来了,说道:“拖布和抹布都洗过了,垃圾也都倒完了。”他的这一个优良品德一直到了现在,一直没有忘,似乎这就是他自己一个人的事。
他是我们班的开心果,也是我们班一个无私的“苦工,”他从我最开始认识他,直到现在,都给我留下了深刻的印象,我相信他一定会给这个不寻常的班带来不寻常的变化,和我一起期待吧。