生日的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”相信大家对这首歌一定很熟悉吧!随着歌声的旋律把我们的寿星迎来了。
“呵呵!姐姐姐姐,说起姐姐才过两岁生日,姐姐返老还童了!”你们想知道姐姐既然比我大,为什么她还过两岁生日吗?呵呵,因为姐姐本因过二十七岁生日,可她女儿把蜡烛七放在我家了,所以姐姐两岁了。
现在说说美味的蛋糕吧,这蛋糕可比往常的蛋糕奇特的多,因为姐姐的蛋糕是拼接的形式的,你们见过吗?
姐姐让我和她的女儿戴上帽子,那帽子好似圣诞帽,特别奇特吧!“许个愿吧!”姐姐许了愿吹了蜡烛。
最后开始吃蛋糕了,哇!有五种口味:抹茶、咖啡、巧克力、红豆,等我和乐乐分了抹茶味的,真好玩,大家吃得津津有味,我送给姐姐一个特别的礼物,那个礼物是一个扎头发的,这个颜色和我的夹子非常相似!
你们说,这是不是奇特的生日会。