坐飞机作文
我第一次坐飞机,好紧张。还没上飞机就开始紧张了,怎么克制,安慰自己也没用,不知道为什么,就是很紧张。
上了飞机,大家坐下后,一切准备妥当,飞机还在地上跑,我的心也跟着悬在空中,好希望它赶快飞起来,早点到达目的地。终于飞起来了,在上升的时候,时不时的上升下降。好没有安全感。可当飞到了一定的高度后,平稳多了,如附平地一样。悬着的心,才慢慢的安定了下来。这时却被窗外的景象所吸引。远远望去,好漂亮啊!一片片雪白的云朵,一点杂色也没有。再往上看,天是那么的蓝,好蓝好蓝,像海洋一样碧绿碧绿的。真是奇观啊!心中不由感叹。此景只应天上有,人间难得有几回啊!
要到目的地了,不过,遇到一股气流,飞机忽上忽下,剧烈地摆动!我好紧张啊,我紧紧抓住爸爸妈妈的手。好在过一会就平稳了,我也不紧张了!要降落的时候,我还有兴致看下面,飞机离地面越来越近,建筑物好小,就像小孩玩的玩具那么大,车子就真的像甲克虫,人像蚂蚁般大小。随着物体的变大,飞机也跟着停了下来。总算到了,心里的石头才算落了地,感觉安全多了。
第一次坐飞机的经历,真是难忘啊!