优秀幸福作文
幸福是神秘的使者,她忙碌的呆在每个人身边,却又悄悄离开,只有懂得幸福的人,才能留住她。——题记
幸福的味道
晨曦的,柔软的射在的被子上。裹在被子中的我,舒适的做着恬淡的梦。忽然,冷空气急转南下:“都几点了还睡,快起来。”妈妈呼啸着来了。我看着被子,万分不舍的进了卫生间。正当我困”苦不堪的跨出卫生间时,突然嗅到了淡淡的稀饭的清香,夹杂着煎鸡蛋的味道,好香。似乎有一种说不出来的味道,一种温暖的味道。坐下来,慢慢吃着,我尝到了幸福。
幸福的感觉
结束一天的课程,回到家里,还有高耸的作业,望而生叹。可又能怎样呢?于是拿过一本数学练习开始做。一道题,一道题…··在不知不觉中,已经做了好多。每当做完一道题,我会有很欣慰的感觉,每当看到前面的成果,我会不知不觉的扬起嘴角,每当攻克难题的时候,我会感到喜悦。慢慢的移动,我感觉到了幸福。
幸福的话语
,一次次成为。这一次的我,不知怎么的又考砸了。老师把我叫到办公室。这是我因为考试没考好进办公室,所以,当老师教我的时候,我害怕的哭了,但老师并没有批评我。“别哭啊,我又不打你”她和蔼的说,“没关系,这一次没考好不要紧,下一次好好考就行了,我们又不是考不好的孩子。”我望着她,点点头。“别哭啦,回去吧”。听到老师的话,我突然有一种想哭的。在老师那里,我听到了令人幸福的话。
幸福的姿势
每天,妈妈都会骑着电动车送我上学。一直以来,我都径直走入。知道有一次,我无意间回过头去,看见妈妈在马路的对面看我,我向她招招手便走进学校,在拐弯的时候,轻轻一瞥,看见妈妈坐在电动车上谈着半个身子看我。那是,我忽然间感受到了幸福。
我懂得了幸福是点滴的体现,幸福是要用心体会的。