同学的作文
他是一个帅气的男孩,搞笑的男孩。他生气时像老虎,搞笑时像小丑。
有一次,陈老师带着我们去三台山玩坐,公交车的时候。因为怕邓沐洋没位子坐,他就把一本书放在了他旁边那个位子上,有一个可恶的女生把那一本书扔在地上后坐在了那,他见了像在汽油上点了火,立马燃了起来,跑过去大声说:“你干嘛?这是我给我同学的位置。”她就当作没听见。看见这样的情景,像火上加油,他的火你是看不见,可我看见了,他头上的火可直冲云霄,他又说:“你给我滚!”说完那女的就走开了。他愤愤的对我说:“下车我们打死她。”我没有思考的拒绝了,又说:“好男不跟女斗,我不打女人。”他安静地坐在位置上,双眼瞪着那位女生,我又从他的眼睛里看出了“火灾”。
下车了,他二话不说向那个女生跑去,那个女生也知道有杀气,就大步的跑向终点(玩的地方),他追了过去。我担心会出事就跟了过去。可我来晚了,他坐在地上说:“啊,跑太快了摔了一跤。”之后他又去追。后来告诉了老师,可老师没搞明白,他又向森林跑去,好在后来他哥哥的妈妈来了事情才完结。
他就是我的同学——郭乐勋。