我的同桌叫屈。他又胖又胖。他很可爱,但他是个男孩!瞿叶尘很胖,你看他的脸和脚全是肉!如果你轻轻擦一下,你也许能挤出油来!但是他也担心:太胖了,运动跑步怎么样?
体育课小跑李老师的体育课告诉我们课前要小跑2圈,即400米。我和孟莉面面相觑。老师说当我们跑的时候,我们。刷子”这种冲击就像弦上的一支箭。曲叶的灰尘跟不上我们的动作。眨眼间,它就被留到了最后一个!李小姐不得不用她独特的技巧:谁被抓住,就蹲200下!瞿烨的尘土是悲惨的。他扔掉了他的肉。“疾驰”来了,但李小姐不愧是老师,1秒钟后就追上了,不管他,来追我们!红色警报!红色警报!李老师出现了,大BOss来了!所有人员都要警惕!我们尽力逃跑,但李小姐狡猾地说:哼,我追上谁就蹲下!200!”听完这些,我们觉得好像有一股冷水在我们身后流过。然而,我们不在乎那么多,只专注于一个词:跑!哈,瞿叶尘在哪里?我们必须,做200次下蹲!我们经常玩。三个字”要使用跑步,屈必须被迫成为一只猫,更有趣的是,他曾经不是一只猫“人”每次,我都抓不住我们,每次我说:啊,你跑慢点,我赶不上了!”然后是:“每次我是一只猫,我就停止玩耍。呵呵,曲叶尘这个小胖子好玩吗?