夸同学的作文
李紫萱是我们班的“百灵鸟”。她大大的眼睛,小小的嘴巴,粉嫩的皮肤,头上扎两个小辫活像一个洋娃娃,一路哼着歌儿,真是一只可爱的“百灵鸟”。
李紫萱平时特喜欢唱歌,一有空就哼哼唧唧地唱起来,动听极了!
记得有一次她参加学校卡拉OK比赛。那天中午,李紫萱画着淡妆出现在教室:淡淡的眼影,又黑又细的眉毛,红红的小嘴,漂亮得像个小仙女。在上台演出之前,我央求她为我们先唱一段。她大大方方地唱开了,那歌声婉转动听,比百灵鸟的歌声还要清脆,节目正式演出了,李紫萱站在舞台上,面带微笑,神情自然。听着她甜美的歌声,我不禁深深陶醉了。演出回来,我们班的同学都向她竖起大拇指,夸她唱得棒极了。
我喜欢我们班的这只“小百灵”,但愿她会给我们带来更多的歌声与欢乐!