让我讲讲,我今天在学校一天的故事吧。早上我早早起来,穿好了衣服,去吃早饭。早饭后,我高高兴兴背着书包去上学。
在学校我交作业的时候,还是感觉有一点冷。之后,我就坐在位置上等着上课。校班会上一个小朋友问我一个问题,日月底下什么最忙?我想了一下,我心里说可能是一个卡通故事,但是我答不岀来。那个小朋友告诉了我答案,但是我还是不明白。
校班会上,没做什么。唱游课上,也没学什么新的,就复习了一对好朋友,复习了大鼓和小铃。后来我们一组一组表演,我觉得评分还不错。数学课上,我们今天学得是思维训练课,但是我们已经预习过趣味换算了,可能有些小朋友有些题不会做,所以放到学校来做了。之后外语课,英语老师让陈依柳发了笑脸的粘纸,我得到了一个蓝色的。我的同桌得到了一个粉色的,我喜欢。中午吃饭时,我有一道菜不喜欢,是肉炒粉丝,特别是里面的肉,酥得来,太酥了。所以最后我把它给倒掉了。
下午我们上语文课,但是语文课没学完,所以蒋老师把我们上的思品课换成语文了。最后是体育课,可惜我们教室的空位太小了,所以张老师想了一个办法,我们到做实验的教室去做我们的广播操了。我们今天看了跳远,跳高。后来放学了,高高兴兴回家了。