我的外貌是这样的:一双炯炯有神的眼睛,上面长着洁白的明月一样的眉毛,仿佛那轮“明月”像皎洁的月光洒向“大地”,才能让我的眼睛那么炯炯有神。我一皱眉头,那可是像迷宫一样弯弯曲曲。
一双眼睛下面有一个挺挺的鼻了,鼻子上长着两个小小的鼻孔。鼻子下面有个小小的嘴巴,里面有两排洁白的牙齿,唯有两颗牙有“大洞”。这是我最讨厌的地方。
我的两个耳朵又大又软,像睡觉的枕头一样。我乌黑的头发非常浓密,发型如洋葱一样。这就是我的外貌,好看么?
每个人的妈妈的性格是不同的,在我看来,我的妈妈是最细心、最伟大的妈妈。
我的妈妈很勤劳、认真、细心,家里的家务都被妈妈包了,为了这个家,妈妈几乎想过要辞掉工作去当全职太太,但被我和爸爸制止了。
妈妈一次在擦桌子时就连一粒米粒也不放过,再脏的桌子也被妈妈擦得一尘不染。
还有一次,妈妈擦地板更是认真极了,甚至会趴在地板上擦。我的卧室不会有一丁点的纸屑,妈妈生怕卧室的空气不新鲜会影响到我的学习。
我知道,在妈妈的勤劳、认真与细心中包含着妈妈对我深深的爱。
我爱妈妈,爱我那勤劳、认真和细心的妈妈!