母校的作文
在这六年里,我们茁壮成长,快乐生活;在这六年里,我们懂得友谊,学会做人;在这六年里,我们学会尊老爱幼,也学会感恩;在这六年里,我们好好学习、天天向上。
尊敬的老师,您们在校园传授我们知识,教我们怎么做人,不分昼夜的辛勤劳动。记得有一次,我因为做错了事被老师叫家长,当晚还写了一份检讨,我本以为第二天老师会严厉的批评我。可是,结果却大大出乎意料,老师用一节课的时间给我讲知识。那天,使我受益匪浅。
记得在六年级上学期,我们进行了团体长跑一千米比赛。跑着跑着,体力弱的同学就跑不动了,大口大口的喘着粗气。于是体力好的同学便一人拉一人前行。最终,我们赢了,大家都跳啊,蹦啊,欢呼着,为我们的团结而喝彩。
春游,大伙儿都高高兴兴,你负责炒菜,他负责寻找燃物……大家忙忙碌碌,喝!真像一大家子。
六年的时光,六年的回忆,六年的点点滴滴,都是那么的难忘。啊!母校,我该怎么感谢您那!是谁?孕育了美丽的花朵,是您,我亲爱的母校。是谁?培育幼苗茁壮成长,是您,我亲爱的母校!无论我走到天涯海角,都会把您记在心中。让我们去做跟的事业,长出亭亭华盖的大树!