外婆作文300字
外婆住院了。
住的是解放军第四一三医院,真有一点40年代的战争色彩。
墙壁是淡绿色的,有独立的开水间还有小卖部等,医生护士都有一个医药箱,墨绿的。
白色的被子,白色的枕头,白色的床单,我的眼睛被白色填满了,好不自然。我有些眩晕,决定出去走走。
走着,走着,不知不觉已经踏进了绿草地。这里草长得很高,很密,到了小腿肚子这里,不免有些瘙痒。想着天长日久没有人修剪的原因。
这里有草坪,有器材,有成群结伴谈笑风生的老人。我挺羡慕他们的,他们可以和知己畅谈,在如此舒适的环境下休息放松,我却要在狭小的病房里守着外婆。
我躺在草坪上,仰视着天空,呼吸着新鲜的空气,我慢慢地闭上眼睛,却因为小池里一只青蛙跳下水的扑通声睁开眼睛,我想起来,试了几次都不见效,便罢了,干脆躺着休息。
这里的风好凉快,虽然是夏季,但这里四周绿树成阴,阳光根本射不进来,我闭上眼睛,闭上眼睛,随意地让微风抚摸我的脸庞。我顿时觉得天地之中心都在我一个人的身上,全身都酥软了,有一种麻痹的感觉,像喝醉了似的,好久没有这么舒适的感觉了,这地方简直是仙境,毫无杂念。
我喜欢这个地方。