一提到云,有些人会说:云?不就是天上飘来飘去的那团烟嘛,没兴趣。但我却觉得云很有趣哦。
我喜欢在晴空万里的时候看云,云有时是一只大公鸡,在悠闲的散步。过了一会,一阵大风吹来,我急忙闭了眼睛,等再睁开的时候,大公鸡不见了,只留下一根根洁白的羽毛。云有时像一架飞机,在湛蓝深远的天空中飞着,它飞得慢慢的,似乎怕撞到别人。
云还是我的“知心好友”,当我考试没考好的时候,我抬头望天,云变成了一个大拇指,好像在激励我说:“别灰心,加油!”当我开心的时候,云又是一个大笑脸:“你开心我也开心。”
记得有一次,我梦到我养了一群小狗,都好可爱呢。当我起床后看到云也成了一只只小狗,和我梦里的狗狗一样可爱,我笑着跟它打招呼:“早啊!小狗云!”小狗云似乎明白我的心意,用尾巴朝我摇了摇后便跑走了。
云给我许多乐趣。我发现,平时只要我们细心观察,会发现生活中很多很多的美好!