军训的作文
到了军训基地,我觉得这里跟以前大大不同,这里变得干净多了,而且这里变得让人看起来比较舒服。教官非常严厉,连放行李这种事情做不好的话,都要被罚做几遍。像这种事情很多,摆东西害得我们直到中午才拿到衣服和军鞋。我穿着迷彩服,看起来精神多了,十足是个小军人。
(让人头疼得中午饭)
经过上午的严格训练,我们都精疲力尽了。终于到了中午,可以吃饭了!我们任何人都知道灾难快来临了香喷喷的味从饭堂里传出来,嘿,好香啊!对啊,我快饿扁了!同学们七嘴八舌的说道。吵什么吵,在吵就不给吃饭。这时同学们迅速的安静了下来。我们面前的饭菜都不怎么好吃,不过同学们都像看到了山珍海味,狼吞虎咽的。
同学们吃得都非常快,有的已经吃完了,有的已经吃的是第二碗的了!吃饭要安静,既然不安静就不要吃了,全体起立!一个洪亮的声音从我们身后传出。灾难还是降临到我们的身上。站着看香喷喷的饭可真不好受啊,看着饭就像发现了财宝一样,口水都快流出来了!没过一会,我们就坐下了。我想:哎,好不容易才坐下,可千万不要再被罚站了!站军姿!就这样,我们无奈的又站了起来。而且还要在五分钟之内吃完。