军训的作文
在军训的一段生活中,我们哭过,笑过,我们也失败过,也成功过。
今天是军训的第一天,天刚好下起了蒙蒙细雨,不能进行室外训练。我们只能呆在宿舍里。我躺在床上,忽然想起爸爸妈妈,想起家中生活的点点滴滴,想着想着,我的眼泪都快流出来了。
第二天晚上,不知谁先哭了,把我们都给影响了。我们全宿舍的人都跟着哭了。教官听见了我们的哭声,进来对我们说:“我们在这里哭上一分钟父母就会心痛上一个小时。”我们听了这话,擦干眼泪,停止了哭泣。我躺在床上,和同学们一起聊天,说笑。不知不觉的我就进入了梦乡。
第三天早上,我们宿舍的人个个都没精打采的,眼睛黑的像个大熊猫一样,只有我精神饱满。
我们每天除了吃饭,睡觉,就是训练,因为训练是我们每天必不可少的任务。训练,得站军姿,还必须一动不动的站着。如果你让教官看到你动了,却没有向教官打报告,那你可就倒霉了。你就会被教官狠狠地踹上一脚。
这就是我们军训时的训练,真是一个地狱式的魔鬼训练呀!