我是作文500字
黑皮鞋、黑裤子、黑上衣、乌黑发亮的长发、黑眼珠,还有永不会变的黝黑黝黑的皮肤,这就是我——一个名副其实的”黑姑娘“。
要说我长得黑,那可是由来已久的。我刚出生时就又黑又瘦,爸爸露出他那一嘴耀眼的白牙说:”看,家里又多了一个’小煤球'."姥姥连忙安慰妈妈说:”没事的,长大再胖一点儿就没那么黑了。“事实上我现在依旧那么黑。
我以前问过妈妈,我为什么长的这么黑,妈妈没好气的说:”都怨你爸,他是第一个把你从手术室抱出来的人。“这理论好深奥啊!
虽然我长得黑,但我从不觉得自己很丑。反而认为黑皮肤有很多好处呢:因为黑皮肤抗紫外线,我走在骄阳下,不怕皮肤被灼伤;皮肤黑更显示我的健康和活力。如果谁不屑我的说法,我们烈日下暴晒一天,看谁能保持原色!
我是一个幸福的黑姑娘,每次看到妈妈为我精心挑选衣服,我都充满了幸福感。妈妈给我选衣服,不只要合身,还要适合我的肤色,总是不厌其烦的一件件对比。原来妈妈还是很爱她的”小煤球“的。
我长得黑,可我很真实。姥姥让妈妈给我买能增白的润肤霜擦抹。我听了后说:黑就是黑,没必要用白东西遮盖。”我就是要做一个真实的女孩。
我就是这么一个幸福、真实的黑姑娘。