爷爷作文
我的爷爷是个很时髦的老人。与一般老人不同,他会和我一起唱现在的流行歌;还会做许多漂亮又好吃的网红食品;如果华为出新手机了,哪怕是要排队等,他也要把新手机买回来。
爷爷和我一样都是个歌迷。有一次,妈妈值班,爸爸去陪她了。家里只有我和爷爷奶奶,我和爷爷一边唱着歌,一边扭着舞,吵得奶奶不好睡觉,她大发雷霆:不要唱了,老疯子,你都一大把年纪了还和孩子一样疯啊!说着就把灯关了,又去睡觉了。
我和爷爷不甘心,又把灯打开,又唱了起来
你们两疯子,不要再唱了,你们不睡,我要睡呢。说完又把灯关了,顺手把电闸拉下了
我和爷爷只好摸着墙上了床。爷爷小声地说:难得一回,唱会儿歌就不行么
我也小声的附和:是啊!
下回爷爷带你去KTV唱歌,我们怎么叫也没人管。
哎呀,今天吼两嗓子可真舒服啊!
这就是我的爷爷,一个新时代的爷爷,一个富有童心的爷爷,一个时髦的爷爷!