水的作文300字
哈啰!我是水,我不是一般的水,因为我要流经大名鼎鼎的张家界之索溪峪也。
还没“入境”,我就已经能感受到体内难以言表的奔沸。因为如此,我决定做一次“野流”。
嘿!索溪峪的“野”还真名不虚传。譬如这棵小草,我还没理他,他倒把我当镜子了。我假装没在意,猛的一个水花就把他拍趴下了。哦!他不高兴了。唉!真玩不起。那我就三十六计—走为上,开溜!
咦?是几个游人要经过?于是我有了一个“伟大”的计划与山路大哥和谋。look!a great!我一个回旋就把他们围成了“四面楚歌”ha-ha!不是都说人很聪明吗?这次看他怎么办。唉!这个讨厌的树伯伯,偏偏腰把这些游人送了出去。算了,不和他玩了。
那该玩点什么呢?嘿!这山真有趣。还带小洞呢!我纵身一跃。冲了过去,顺便捎上点岩土。
这次有机会报仇了哦!刚才树伯伯帮了人们,坏了我的事。这次我要教训他。于是我围着他一圈一圈的绕啊绕,一会儿他老人家就头昏眼花啦!
唉!都怨我,为啥流那么快?
但愿下次能再流经此地吧!