写妹妹作文
世界上谁最懒惰?谁最懂事?谁最贪吃?谁最可爱?毫无疑问,这就是我的妹妹。
我的妹妹最懒惰。有一次,妈妈把饭做好了,端到桌子上,让妹妹去拿凳子,妹妹说:“我不拿,我不拿,你不给我拿我就坐在地上吃饭。”说完,便一屁股坐在地上不起来了。没办法,只好我去拿凳子了。
我的妹妹最懂事,有一次妈妈带着我和妹妹去逛超市,下楼的时候,我们碰见了三楼的王奶奶,妹妹看见了,说:“奶奶好。”王奶奶说:“你好,你真是个懂事的好孩子。”
我的妹妹最贪吃。有一次,我和妈妈在看电视,妹妹突然出去了,我不知道她干什么去了,也没有问她。过了几天,爸爸在扫地的时候,突然发现沙发后面有冰淇淋的包装纸,以为家里有老鼠了。后来,才知道是我妹妹偷吃冰激凌留下的。
我的妹妹最可爱,我在学校学过的歌曲和舞蹈,回家给妹妹示范一下,没过几次,她全都记住了,出去的时候,还不忘给其他的小朋友炫耀一下。
我的妹妹就是这样,懒惰,懂事,贪吃又可爱。