我的理想的作文300字
我现在的房间里摆着一张大床,一张写字台与一个书架,每天我在这里学习,休息。妈妈把它打扫得整整齐齐,我很喜欢它,但是我也想改变一下它。
我理想中的房间是这个样子的。
它是一个时空转移机,在房间里有红,黃,蓝三个按键,还有一个数字键盘,红色键代表确定,蓝色键代表返回,按下黃色键就可以输入你想去的年代,然后按红色确定键,就可以进入那个时代了,这样我就可以穿越时空,来到古今中外,了解更多的历史故事与认识更多的历史人物。
我希望我的房间是个游乐园,里面有各种各样的玩具,还有很多的游乐设备,应有尽有,这样我就可以与小朋友们在里面痛快地玩个够。
我还希望我的房间是个动物园,里面有许多的动物,并且希望这些动物都是它们小时候的样子,有可爱的大熊猫,顽皮的小鹿,聪明的狐狸宝宝等等,这样我就能更多的了解动物的习性,与动物做朋友,照顾它们。
这就是我理想中的房间,你们喜欢吗?