天使的作文300字
我是一个快乐的小小天使,我在天空中自由自在地飞翔。我飞着飞着,突然,听见“砰”的一声响,我连忙飞过去。
你猜怎么了?原来是一只可怜的小狗狗不小心被楼上的住户扔下的酒瓶砸伤了,唉,可怜的小狗狗啊!于是我赶紧把小狗狗送去人民医院。哦?怎么那么多人啊!我走进“急诊室”找到了医生。医生问:“看病还带狗?”咦?我有病吗?哦,我这才明白过来,这是人民医院,送小狗狗看病应该去…去…去哪啦?瞧我这记性。咦,好像还有个骨科医院。对,应该是那。于是,我又带小狗狗去了骨科医院。这会就更惨了,医生以为我骨折了呢!接着,我又带了小狗狗去了糖尿病医院、中医院……好多好多的医院,可是还没有找到给小狗狗治病的医院。
这可怎么办好呀?对了,人们应该会知道哪个医院给狗看病的医院吧。我问了一下来往的行人,他们说:“去兽医院。”哦,对,就是兽医院。我立即去了兽医院。可是,没想到,小狗狗支撑不住了,已经气绝身亡了。呜呜,可怜的小狗狗,你怎么能死了呢?我刚帮你找到了医院,你就……都怪我这记性,你这个烂记性,你看我不打死你!~~~~